Молодые таланты: Саратовская консерватория приглашает на фортепианный концерт Наиля Мавлюдова

Поклонников классической музыки ждет в своем Большом зале Саратовская консерватория. 17 апреля здесь состоится сольный концерт известного молодого пианиста Наиля Мавлюдова.

В программе концерта Наиля Мавлюдова —Ф.Шуберт «Экспромт си бимоль мажор», Ф.Шуберт — Ф. Лист «Мельник и ручей», Ф. Лист «Соната си минор», М.П. Мусоргский «Картинки с выставки».

Наиль Мавлюдов – пианист, выпускник Детской музыкальной школы №6 г.Саратова по классу преподавателя Л.Е.Андреевой, продолжил обучение в Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского, затем в консерватории, в 2019 году окончил ассистентуру-стажировку в классе профессора Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского С.Л.Доренского.

Наиль — лауреат всероссийских и международных конкурсов, стипендиат фонда Владимира Спивакова, участник фестивалей и концертов, организованных фондом им. И.С.Козловского и агентством «Музыкальная Юность» в России, Австрии, Германии, Швейцарии, Франции, США и Японии.

Молодой пианист ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом.
В 2015 году, Наиль Мавлюдов записал свой первый сольный диск при поддержке компании KAWAI.

Не так давно он участвовал в серии концертов, посвященных открытию года русской культуры в Японии, принял участие в нескольких концертах в Германии, участвовал в Гала-концерте фестиваля Дениса Мацуева «Крещендо» в зале Государственного академического Большого театра, записал сольный диск с известной компанией KAWAI.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.