МТС усилила сеть в парке-отеле «Хвалынский»

К летнему сезону МТС установила дополнительное телеком-оборудование в поселке Черемшаны-2, где расположен парк-отель «Хвалынский» — популярное место отдыха у туристов и жителей Саратовской области.

Благодаря проведенным работам гости «Хвалынского» могут пользоваться устойчивой голосовой связью и мобильным интернетом МТС на скорости до 50 Мбит/с, которой хватит и на просмотр HD-видео, и на онлайн-игры, и на быстрые видеозвонки без задержек.

Парк-отель находится в нескольких километрах от Хвалынска, в лесном массиве на территории Национального Хвалынского парка. Летом это место притяжения любителей пляжа и отдыха на природе, зимой – поклонников горных лыж. До недавнего времени не на всей территории комплекса была стабильная связь, и скорость интернета мобильных операторов не позволяла гостям в полной мере использовать привычные цифровые сервисы.

Установка телеком-оборудования МТС обеспечила стабильное покрытие на территории всего парка-отеля. Теперь отдыхающие могут комфортно пользоваться мобильным интернетом МТС в номерах и коттеджах, на территории СПА-комплекса «Черемшанские термы» и в прилегающей парковой зоне – совершать видеозвонки, делиться фотографиями, вести прямые эфиры, слушать музыку и смотреть фильмы в высоком разрешении.

— Современное представление о комфортном отдыхе подразумевает возможность всегда оставаться на связи и делиться впечатлениями с близкими, где бы вы не находились. Хвалынский район – «место силы» для местных жителей и популярный курорт для гостей региона. МТС уже построила сеть в самом Хвалынске, успешно выдерживающую ежегодный наплыв любителей горных лыж. К летнему сезону мы усилили сеть в парке-отеле «Хвалынский», охватив все ключевые места отдыха в районе, — отметил директор МТС в Саратовской области Олег Горбачев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.