На школьном стадионе в Пугачеве заработало видеонаблюдение от «Ростелекома»

«Ростелеком» построил оптические линии связи и установил систему видеоконтроля на стадионе детско-юношеской спортивной школы города Пугачева Саратовской области.

Дежурные сотрудники учреждения теперь удаленно следят за порядком на тренировочных площадках.

Всесезонный спорткомплекс открылся в прошлом году после полной реконструкции. На его территории расположены беговые дорожки, уличные тренажеры для подготовки к сдаче нормативов ГТО, трибуна, игровые поля для мини-футбола, волейбола и баскетбола.

Специалисты компании установили и настроили шесть камер по периметру стадиона. Сотрудники детско-юношеской спортивной школы могут круглосуточно наблюдать за происходящим, оперативно реагировать на нарушения порядка и при необходимости обращаться к архиву записей.

Среди пугачевцев много спортсменов и поклонников здорового образа жизни. На стадионе проходят занятия секций и уроки физкультуры для учеников школы, расположенной неподалеку. А по вечерам вход открыт для всех жителей. Надеемся, что видеонаблюдение от “Ростелекома” поможет сохранить порядок на территории стадиона, — сообщил Алексей Янин, глава Пугачевского района.

В Пугачеве “Ростелеком” установил несколько комплексов удаленного видеомониторинга. Камеры, к примеру, работают на набережной, где недавно появилась прогулочная зона с тематическими арт-объектами. Видеонаблюдение помогает избежать вандализма и нарушений общественного порядка. Популярные места отдыха горожан стали не только благоустроенными, но и более безопасными, — рассказал Максим Доронин, и. о. директора Саратовского филиала ПАО «Ростелеком».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.