Павел Угланов опроверг причастность к обману на заправках НИКО

nikoВ мошенничествах на заправках в Саратовской области виноват новый владелец. Экс-руководитель Павел Угланов от всего открестился и развивает бизнес в Америке.

Речь идет о заправках НИКО, которых в саратовском регионе насчитывается около десятка. Они торгуют как газом, так и бензином. Публичной огласке и обсуждению подверглись два крайне сомнительных эпизода из работы персонала компании.

Так, на одной из АГЗС в Ершове клиенту, по его показаниям, в баллон емкостью в 50 литров умудрились «закачать» 56 литров газа, то есть на 15% больше, чем это физически возможно. Факт обмана автомобилист снял на видео, разместив его в интернете.

А летом нынешнего года проверка, проведенная областной  Общественной палатой, выявила на принадлежащей сети НИКО заправочной станции в Саратове факт продажи некачественного дизельного топлива с большим содержанием серы.

Бизнесмен Павел Угланов, создавший сеть автозаправок НИКО, свою причастность к указанным нарушениям отрицает. В телефонном разговоре с агентством Sarinform.com. он поведал, что еще в сентябре 2013 года продал компанию предпринимателю из Волгограда Анатолию Паламарчуку. Сам же переехал на ПМЖ в США, где тоже занимается бизнесом.

По его словам, он слышал о махинациях на его бывших автозаправках и уверен, что все это происходит с позволения нынешнего руководства, которое в погоне за сиюминутной прибылью лишает свой бизнес будущего. Ведь «если клиента обмануть раз, другой, то на третий раз не приедет ни он, ни его знакомый, ни его друзья, которым он все об этом рассказал».

Как заверил Угланов, он в свое время подобные намерения со стороны персонала «жестко пресекал, вплоть до увольнения».

Он также признался, что сильно разочарован тем, что происходит в сети АЗС, которую он «создавал в течение двенадцати лет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.