«Подписывайтесь, ставьте лайки». Приобретение готовых аккаунтов в соцсети как старт для бизнеса

Соцсети стали основным инструментом продвижения в интернете товаров и услуг. Востребованность их в бизнесе отражается и на их функционале, администраторы постоянно расширяют возможности своих площадок в расчете на бизнес-сегмент. Это выгодно и бизнесу, который использует соцсети, и владельцу страницы, для которого размещение рекламы — и есть бизнес.

Рекламный контент на популярном аккаунте, грамотно поданный, обеспечивает владельцу стабильный доход. Но вхождение в этот бизнес требует узнаваемой страницы с хорошей аудиторией. Создать ее можно и с нуля, но процесс это не быстрый. Альтернатива — приобретение уже готовых страниц, сверстанных под ваши предпочтения, например, купить аккаунты ВК.

ВКонтакте — крупнейшая социальная сеть в русскоязычном сегменте интернета, широко используемая рекламодателями. Приобретение готового аккаунта сэкономит время и средства на раскрутку и поможет привлечь крупного заказчика. Многие считают подобные методы делом рискованным и сложным, но современные площадки по продаже аккаунтов гарантируют, что покупка не разочарует. По желанию пользователя, можно приобрести страницу как пустую, так и заполненную, с подписчиками или без них, с разными вариантами регистрационных форм. Дееспособность каждой страницы перед продажей обязательно проверяется.

Преимущества приобретения готового аккаунта очевидно: став обладателем популярной страницы, у которой уже есть читатели, можно обеспечить через него продвижение сайта своей компании или своих услуг, если вы ведете бизнес, можно принимать заказы от рекламодателей. Популярный читаемый блог с хорошей аудиторией никогда не останется без заказчиков. Еще более выгодной площадкой является группа в соцсети. Чем больше подписчиков, тем ценнее опубликованный рекламный пост.

Цена аккаунта складывается из нескольких основных элементов. Важную роль играет число подписчиков, причем именно реальных людей, а не ботов. Перед покупкой стоит обязательно проверить качество аудитории. Влияет на цену монетизация аккаунта, то есть возможность зарабатывать с его помощью на рекламе. У разных соцсетей и площадок разные условия ее подключения. Зависит цена также от даты регистрации, возраста аудитории аккаунта и страны, где проживает основная масса его читателей.

Дешевле всего обходятся так называемые автореги, учетные записи, зарегистрированные автоматически. Они работоспособны, но раскручивать их придется самостоятельно. Записи, зарегистрированные «вручную», то есть пользователем, стоят чуть дороже. И самый ценный товар — популярные посещаемые страницы, с историей, записями, активной перепиской.

Но для каких бы целей вам ни понадобился аккаунт, есть нюансы, которые обязательно стоит учитывать, чтобы покупка его себя оправдала.

Прежде всего, используйте купленный аккаунт строго по назначению. Если вы приобрели, допустим, страницу, долгое время публиковавшую материалов об автомобилях и собравшую целевую аудиторию по этой теме, не стоит менять ее контент — вы просто лишитесь подписчиков и потеряете деньги. Даже публикация контента на близкие темы может быть воспринята аудиторией негативно. Читатели привыкают к стилю публикаций, заголовкам, подаче материала. Это обязательно стоит учитывать.

 Второе, о чем обязательно стоит помнить, это о политике самой соцсети. Большое число постов и лайков в короткий период времени может привести к тому, что едва купленный вами аккаунт заблокируют. Ведите страницу аккуратно и грамотно, поддерживайте связь с аудиторией и не пытайтесь форсированным методом превратить ее в постоянный источник заработка: излишняя активность не понравится ни читателям, не администраторам. Монетизация аккаунтов в соцсетях, как и продвижение через них товара — это планомерная и тщательная работа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.