Подруга Абрамовича и актриса Миронова: что еще общего с Саратовом у улетевшей в космос Юлии Пересильд

Юлия Пересильд — участница первой в мире космической кино-экспедиции, уроженка Пскова. Однако, связи звездной путешественницы с Саратовской областью при желании тоже можно проследить. Как знать, не будут ли они достаточны для того, чтобы увековечить Пересильд в Парке покорителей космоса?

Основные моменты биографии актрисы напомнил Life: детство, пришедшееся на 90-е, гибель отца, необходимость самой зарабатывать на жизнь с 16 лет. Издание не прошло мимо знакомства Юлии с режиссером Алексеем Учителем, перешедшим в долгий роман. Две дочери Юлии носят фамилию отца и он не теряет с ними связи. Но где здесь Саратов? А он рядом: с недавнего времени космической актрисе стали приписывать романтическое знакомство с главным спонсором саратовского космического парка — Романом Абрамовичем, уверяет Life.

Сама актриса предпочитает на вопросы об этом отшучиваться, но подтверждает, что с олигархом они дружат. Впрочем, на этом связи Пересильд с Саратовом не исчерпываются.

Актера и режиссера Евгения Миронова тоже записали в покровители молодой актрисы. По слухам, именно по его протекции она оказалась на орбите. Впрочем, опрошенные Life коллеги Юлии по Театру наций наоборот уверяют, что худрук к актрисе очень строг и требует с нее работы с полной отдачей.

До возвращения Юлии Пересильд на родную планету остается 5 дней. Экспедиция из режиссера Клима Шипенко, космонавта Антона Шкаплерова и Юлии будет дома 17 октября. Сейчас на орбитальной станции продолжаются съемки для фильма «Вызов» — первого полнометражного кино, снятого в космосе.

Не последует ли за этим визит актрисы в космический парк под Энгельсом, раз уж с Романом Абрамовичем они, по ее признанию, друзья. Может, и пригласит олигарх взглянуть на свое детище, в которое его так старательно убеждали вложиться.

По мнению архитектурного блогера Анны Мартовицкой, Роман Абрамович парк не оставит. И в будущем здесь должен появиться глэмпинг — кемпинг класса люкс.

До сих пор Роман Абрамович посещал Саратовскую область, в том числе парк, один. Готов ли олигарх дальше сотрудничать и развивать объект, так тщательно опекаемый спикером Госдумы, не объявлялось официально, но в конце мая он в очередной раз прошелся по парку и предположительно, продолжит финансировать его обустройство. Так, еще не готов причал в Смеловке, где рассчитывают принимать прибывающие в парк туристические теплоходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.