Категории: Право и бизнес

Rlider (rlider com): отзывы клиентов

Rlider — компания, специализирующаяся на юридическом сопровождении иммиграции в страны Европейского союза. Клиенты могут рассчитывать на помощь с подбором программы, оформлением документов и подготовкой к регламентным процедурам в госучреждениях выбранной страны.

На сайте Rlider.com указано несколько направлений: Франция, Болгария, Румыния, Польша и Сербия. Эти страны наиболее востребованы из-за позитивной статистики при рассмотрении заявок на ВНЖ и гражданство для жителей СНГ. За 10 лет юристы Rlider успешно закрыли более 3700 таких обращений. У подобной результативности есть свои причины.

Гражданство Румынии с Rlider

Сотрудничество с миграционной компанией начинается с бесплатной консультации. На нее можно записаться онлайн, заполнив форму обратной связи на сайте Rlider.com. В ходе беседы юристы узнают о потребностях и возможностях клиента, его родственных связях и пожеланиях в плане сроков. Исходя из этой информации подбирается одна из программ иммиграции:

  • гражданство Евросоюза по процедуре репатриации (Румыния и Болгария);
  • ВНЖ во Франции через French Tech Visa (открытие или участие в стартапе);
  • статус резидента в Сербии при регистрации юридического лица;
  • Карта поляка при подтверждении этнической принадлежности.

Миграционные специалисты обеспечивают комплексное сопровождение по каждой позиции в списке. Это означает, что на всех этапах юристы оказывают консультационную и практическую помощь, берут на себя максимум возможных обязательств и минимизируют участие клиента в решении бюрократических вопросов. Это очень удобно для тех, кто хочет получить гражданство ЕС или статус резидента без длительного отрыва от основной деятельности.

Чтобы понять, как именно выглядит сотрудничество с компанией, стоит рассмотреть все этапы получения гражданства Румынии с Rlider:

  1. Бесплатная консультация по телефону, при необходимости — запись на встречу с юристом в одном из офисов;
  2. Подписание официального договора о сотрудничестве, анализ пакета имеющихся документов.
  3. Поиск архивных доказательств прав на репатриацию (прямое родство до 3 поколения с лицами, проживавшими на территориях Румынии с 1918 по 1940 год).
  4. Оформление досье заявителя в строгом соответствии с нормами миграционного законодательства (апостиль, перевод на румынский язык, нотариальное заверение).
  5. Запись в очередь на подачу дела в Министерство юстиции, опционально можно выкупить место заранее, чтобы сократить сроки ожидания.
  6. Первая поездка в Бухарест для подачи документов в сопровождении юриста, регистрация индивидуального номера (Dosar).
  7. Ожидание выхода в приказ и подготовка к присяге (базовые курсы языка, изучение списка возможных вопрос и ответов на них).
  8. Вторая поездка в Бухарест для сдачи присяги в Минюсте (ограничение по срокам — полгода с момента выхода в приказ).
  9. Получение Сертификата о присвоении румынского гражданства.
  10. Регистрация по месту жительства, оформление внутренних документов (ID-карта, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, водительские права).

На сайте Rlider.com сказано, что минимальный срок получения паспорта Румынии — 1 год. Это реалистичный сценарий, но если чиновники Минюста загружены, то процедура может затянуться на 1,5-2 года. Что же касается стоимости, то пакет услуг по юридическому сопровождению процедуры обойдется клиенту в сумму от 3 000 евро.

Паспорт Румынии, по факту, дает такие же преимущества, как и гражданство любой другой страны Европейского союза. Это весомый плюс, учитывая, что затраты времени на получение такого статуса в ходе репатриации намного меньше, чем по программе натурализации.

Rlider, Rlider com: отзывы клиентов

О компетентности и эффективности миграционных специалистов можно судить по трем факторам: стаж, статистика успешного закрытия, мнение клиентов о сервисе. Компания присутствует на рынке юридических услуг с 2012 года, количество удовлетворенных заявок близко к 100%, а отзывы о Rlider от реальных клиентов всегда доступны в интернете для ознакомления.

Иммигранты делятся опытом сотрудничества в социальных сетях, на форумах и сайтах отзовиках. Среди преимуществ R Lider выделяют: индивидуальный подход при выборе программы иммиграции, комплексную поддержку на всех этапах, знание тонкостей оформления документов для подачи. Отзывы о компании Rlider почти не содержат негатива, а недовольство у клиентов может вызывать лишь медленная работа чиновников или дотошная проверка на границе. Но и такие форс-мажоры случаются редко.

Inessa

Решили в этом году с мужем переехать в ЕС. Так и для бизнеса будет лучше, и чудачества нашей власти надоело терпеть. Весной обратились к Rlider, обсудили варианты и преступили к оформлению документов на Карту поляка. У мужа дед по национальности был поляком, хоть документов об этом и не сохранилось. Сейчас на финальной стадии процедуры, потихоньку начали вещи собирать, дела по месту сворачивать. Поживем годик в Польше, а дальше решим. Спасибо юристам, что все организовали.

Марк Иванович

Жизнь перевалила за пятый десяток, а я только сейчас исполнил свою давнюю мечту — переехал в Европу. Только недавно закончилась процедура восстановления моего румынского гражданства, теперь с паспортом страны ЕС могу выбрать место для жизни. Рассуждаю об Испании, на старости лет полюбил тепло и солнышко, хватит с меня российских зим. Спасибо юристам R Лидер, что помогли собрать документы по румынским корням и правильно подать дело.

Sam SA

Компания Рлидер помогла мне в этом году запустить бизнес в Сербии, открыть счет в международном банке и получить ВНЖ на 1 год. И все это за два месяца, практически без моего участия. Уровень сервиса космический, серьезно. Я на рынке юридических услуг не первый день, так что есть с чем сравнить.

Юля Петрова

Очень рад, что полгода назад нашла в интернете сайт Rlider.com, так бы никогда не узнала, что можно восстановить болгарское гражданство по родственным связям. Моя бабушка всю жизнь прожила на юге Украины, но была этнической болгаркой. Юристы помогли найти документально подтверждение и подготовить досье для подачи в Софии. Интервью уже успешно прошла, сейчас жду президентского указа. Благодарна юристам за помощь.

БорисБорис

Вместе с юристами Р Лидер проходил процедуру восстановления румынского гражданства. У моей семьи когда-то был свой дом на берегу Прута в Черновецкой области, но в 1951 году дед переехал на юго-восток, чтобы устроиться на производство. Мы забыли про этот факт, а потом мне знакомый сказал, что я могу получить второй паспорт. Он мне и посоветовал юридическую компанию. Эксперты помогли разобраться с документами и подать заявку в Министерство юстиции Румынии. Сейчас готовлюсь к присяге, немного учу язык. Сотрудничество с Rlider оставило после себя приятные впечатления.

Стоит ли сотрудничать с Rlider com

Переезд в другую страну, релокация бизнеса или инвестиции в иностранные проекты — нетривиальные задачи, требующие компетентной юридической поддержки. Неудивительно, что многие выбирают для решения этих вопросов именно Rlider. На стороне компании много преимуществ:

  • позитивные отзывы в сети;
  • длительная и успешная история на рынке миграционных услуг;
  • механизмы защиты интересов клиента;
  • адекватная ценовая политика;
  • гибкость в выборе программ;
  • резервирование места в очереди на подачу документов.

Все это делает Rlider надежным партнером для реализации даже самых смелых планов по переезду в страны ЕС.

Контактная информация

Наличие офисов в четырех странах, удобного сайта Rlider.com для подачи заявок и дополнительных каналов связи для консультаций — существенные плюсы. Такая открытость и клиентоориентированность укрепляет доверие к компании.

  • Офис в России: Москва, ул. Одесская д2, БЦ «Лотос Plaza»‎; +7(967) 170 97 26, +7(925) 103 64 35;
  • офис в Беларуси: Минск, 1-шы Загарадны завулак 20, БЦ «Silver Tower»‎;
  • офис в Румынии: Бухарест, Calea Victoriei 15, «Bucharest Financial Plaza», +40 (31) 22-96-002;
  • офис в Болгарии: София, «Телъс тауър» 1000 Център;
  • сайт: rlider.com;
  • электронная почта: office@rlider.com.
Бизнес-вектор

Последние публикации

Нечем хвастаться? Саратовский минсельхоз отчитался об инвестпроектах в аграрном секторе за 15 минут

Инвестиционная привлекательность Саратовской области явно дала трещину. Такое впечатление оставил прямой эфир с первым замглавы…

4 часа назад

Мэрия Саратова готова к дискуссии по переименованию улицы Сакко и Ванцетти. Один кусок уже сменил название в 2017 году

Эхо громкого скандала, вызванного взрывоопасной инициативой, не утихает. В тг-канале Володин. Саратов пост о встрече…

4 часа назад

Отсидеть 3 года и снести ларек — энгельсскому бизнесмену Армену Джуликяну перестало везти в судах

Предприниматель, долгое время судившийся в арбитраже с энгельсскими чиновниками и выступавший свидетелем обвинения по делу…

6 часов назад

Не до Мантурова: в Саратове лавочников хотят переселить от Сенного рынка. Минпромторг РФ гордуме не указ?

Председатель гордумы Сергей Овсянников и председатель профильной комиссии Вячеслав Тарасов проинспектировали благоустройство площади у Сенного…

6 часов назад

Русагро зажало семечку и сою. Компания Мошковича потеряла на масле и думает о перемене мест

Низкие цены на масличные и ограничения на экспорт заставили ГК «Русагро» Вадима Мошковича почти прекратить…

8 часов назад

Размер имеет значение: Южный обход Саратова хотят урезать. Проект слишком дорогой, а вариантов моста через Волгу вообще 6 штук

Южный обход Саратова нужен не там, где его планируют. Проект не одобрили специалисты, а Москва…

9 часов назад