Роман Путин в Саратове: личный кубок по тхэквондо и бескомпромиссная борьба с коррупцией

Вчера в Саратове побывал двоюродный племянник главы государства Роман Путин. Политик анонсировал открытие отделения Всероссийского комитета поддержки президента в нашем регионе.

В насыщенном графике нашлось место для торжественного старта соревнований по тхэквондо и встречи с бизнес-сообществом.

Тхэквондо — это вид восточных единоборств, достаточно популярный в России. И вчера, 18 апреля, местным фанатам этого спорта выпал шанс увидеть показательные выступления спортсменов из московской федерации тхэквондо (МФТ), а также насладиться серьезным и бескомпромиссным турниром команд из Саратова и Тольятти. Победителя ждал личный кубок Романа Путина.

Для юных спортсменов это был очень ответственный момент, ведь соревнования посетил президент Федерации тхэквондо России, вице-президент Международной Федерации тхэквондо (МФТ) Лазос Цилфидис. Большим поклонником этого вида спорта является и глава попечительского совета Федерации тхэквондо России Роман Путин.

Кубок его имени в тот день достался команде из Тольятти. Спонсором мероприятия выступила компания «Союзнефть».

Общаясь с журналистами, глава Всероссийского комитета поддержки президента Путина (ВКПП) рассказал:

«Цель Всероссийского комитета поддержки президента — объединить сторонников Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах, включая 2024 год».

Среди чаяний и пожеланий, которые высказывают на встречах с Романом Путиным в регионах, одно из главных мест занимает борьба с коррупцией. Жителей тревожит и противодействие национальному лидеру, на которое нацелены и возникающие тут и там электронные площадки.

«Мне из регионов пришло предложение создать комитет поддержки президента и возглавить его. Я это предложение принял», — продолжил Роман Путин.

По его мнению, избавить регионы от чиновников-коррупционеров — вполне реальная и выполнимая цель. Но – не единственная. Общественная приемная комитета скоро начнет работать в Саратове и ждет предложений от жителей нашего региона. Об этом рассказал вчера председатель реготделения ВКПП меценат Евгений Леушин.

«Я поддерживаю главу нашего государства, и всегда хотел развивать наш родной регион, Саратовскую область. Для этого есть контакты, партнеры… Мне очень приятно, что мы вместе с Романом Игоревичем Путиным будем решать проблемы и вопросы. Не смогут наши активисты и сторонники — я лично включусь в решение. Не смогу я — поможет Роман Игоревич», — раскрыл подробности глава отделения.

Как прозвучало вчера на открытии ВКПП, у комитета нет политической окраски, в его рядах ждут всех неравнодушных людей, желающих принести пользу своей малой родине и поддерживающих нашего национального лидера.

Акцент на борьбу с коррупцией – целиком в русле установок и ценностей президента России, поставившего цель искоренить это страшное зло, а также чиновничий беспредел на местах. Так что неудивительно, что ряды сторонников Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина растут и крепнут:

«Я посетил порядка 11-ти субъектов Российской Федерации, комитет в настоящее время поддерживает 61 регион, и каждую неделю к нам добавляются новые», — подчеркнул Роман Путин.

Следующими пунктами в плотном графике основателя ВКПП станут Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгород, Псков, Сахалин и ряд других регионов страны.

Ну, а в Саратове у Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина уже есть серьезная база единомышленников. Доказательство тому – прошедшее вчера вручение удостоверений членам регионального отделения ВКПП. Из рук основателя движения удостоверения получили представители саратовской деловой среды, общественники, ученые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.