Самый модный — фиолетовый: дизайнер Анна Иванова презентовала в Саратове новую коллекцию осень-зима 2022-2023

15 сентября состоялся показ новой коллекции сезона 2022-2023 бренда ANNAIVANOVA. Презентация дизайнера Анны Ивановой состоялась в конно-спортивном клубе «Гермес»

— Наши презентации это всегда стильное и запоминающееся событие!! Мы создаём для каждой коллекции сценарий,который воплощает команда из 150, невероятно талантливых людей!!!
 
Специальный саунд для шоу делают профессиональные музыканты!! Более 30 моделей выйдут на подиум и представят новый тренд!! — анонсировала ранее дизайнер свою коллекцию.
Она пообещала, что на показ в манеже конно-спортивного клуба «Гермес» соберется 300 гостей, которых «мы встречаем уникальным игристым», а после их «ждет прекрасный ужин в компании друзей». Правда, для него необходимо зарезервировать место. Дресс-код мероприятия — Total black. 
Открывал коллекцию модель-мужчина как символ новой мужской коллекции, которую запускает Анна Иванова. Но основными моделями в показе выступили более 30 женщин разного возраста и телосложения. В коллекции — платья в обтяжку, комбинезоны и необычный аксессуар — чепчик с блестками. 
— Черный — это цвет вечера, розовый — цвет нежности. Самый модный цвет в этом сезоне —  фиолетовый. Соединить эти цвета, обеспечить переход от одного к другому — это повод предложить всем игру. Потому что мода — это только игра и не надо относиться к этому так серьезно. Играйте и не ограничивайте себя в цвете и желаниях, — отметила она в комментариях «ГТРК-Саратов». 
Шоу и коллекция саратовцам понравились, в соцсетях дизайнера многие оставили восторженные комментарии. 

— Крутое динамичное и эффектное шоу получилось! Коллекция  — класс! — выразила восхищение одна из подписчиц. 

Справка «БВ». Анна Иванова – известный российский дизайнер, автор и креативный директор одноименного бренда  ANNAIVANOVA, основанного более 15 лет назад. Ежегодно бренд создает 4 коллекции, используя  ткани с уникальными принтами в коллаборации с известными художниками и фотографами. Среди клиентов бренда российские звезды Ольга Кабо, Тина Канделаки, Согдиана, Екатерина Стриженова, Олеся Судзиловская и др. В Саратове на Анну Иванову зарегистрировано ООО «Наив», занимающееся производство одежды. Выручка компании за прошлый год выросла на 11%, до 3,5 млн рублей. В интернет-магазине дизайнера вещи из весенней коллекции сейчас продаются по цене от 10 тыс. рублей (футболка) до 40 тыс. рублей (тренчкот). 

Фото: соцсети Анны Ивановой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.