Саратовцев ловят на живца: на выставке «Охота и рыбалка на Волге» можно будет выиграть надувную лодку, мотор и каяк

15-18 апреля в Ледовом дворце «Кристалл» (Саратов, ул. Чернышевского, 63) впервые пройдет специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыбалка на Волге». Поддержку мероприятию оказывают комитет охотничьего хозяйства и рыболовства и комитет по туризму Саратовской области.

По данным организаторов  – компании «Софит-Экспо», подобные выставки в регионах проходят с большим успехом и традиционно собирают несколько тысяч посетителей. Основные разделы выставки-ярмарки: снаряжение для охоты; активный и экстремальный отдых; одежда и обувь для спорта и отдыха; рыболовные товары; специализированная техника. Также в числе участников – представители баз отдыха, рыболовных и охотхозяйств, частных подворий.

На сегодняшний день для участия в мероприятии зарегистрировались 50 компаний и ИП, преимущественно – из Саратовской области. Среди них – Voyager64, производящий туристические прицепы «Капля»,  Каякмастер-64, выпускающий каяки и байдарки, ОКРУГ-Саратов, предлагающий собственную одежду для охоты и рыбалки, WRMboat, выпускающий лодки из ПНД и другие.

17 апреля организаторы разыграют среди покупателей призы. В числе основных подарков обозначены надувная 4-местная лодка, подвесной мотор и каяк.

Справка «БВ». В Саратовской области протекают 180 рек, располагается более 163 охотничьих хозяйств, 26 рыболовных баз и клубов. Более 200 000 саратовцев занимаются охотой и рыбалкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.