Саратовцев отправят на Бермуда и расскажут про сарафанное радио, кросс-маркетинг и отстройку от конкурентов

Саратовский центр предпринимателя «Мой бизнес» приглашает всех желающих принять участие в он-лайн семинаре эксперта № 1 в России в сфере кросс-маркетинге и мастера креативного маркетинга Владислава Бермуда.

8 октября с 15.00 до 18.00 эксперт будет делиться с саратовскими предпринимателями идеями, которые можно применить сразу и увеличить доход уже через несколько дней. А также методиками, которые создадут эффект сарафанного радио. Участники смогут зарабатывать не только на продукте, но и на ресурсе, которым обладают.

— Маркетинг – это не хорошая реклама, маркетинг – это когда к вам стоит очередь из клиентов, — говорит Владислав Бермуда.

Он обещает подробно рассказать о кросс-маркетинге как инструменте эффективного развития бизнеса и привлечения клиентов без затрат на рекламу. Покажет, как создать добавочную ценность к своему продукту для увеличения среднего чека и повторных покупок. Обещая, что получится «продавать в 10 раз дороже рынка».

Будучи мастером креативного маркетинга он поделится с участниками семинара инновационными инструментами взрывного роста продаж и отстройки от конкурентов и расскажет о топ-8 из них.

Немало внимания Бермуда уделит упаковке экспертности и тому, как донести ее до аудитории, создавая поток внимания, заявок и заказов. В том числе привлечь внимание онлайн аудитории через создание опросов, участие блогеров и лидеров мнений.

На сладкое эксперт расскажет о том, как отстроиться от конкурентов и «сделать свое предложение совершенно уникальным и не сравниваемым».

В России Владислав Бермуда известен с 2013 года. Тогда он запустил линейку одежды, затем запустил свою образовательную площадку и сервис бесплатных авиаперелетов. Также он является автором книг «25 креативных идей на миллион», «88 креативных идей на миллион», «20 креативных кейсов на миллион». В последнее время он делает ставку на детей, считая, что ради них родители никогда не будут экономить.

В интернете самый популярный его кейс — про золотых рыбок.

-Зоомагазин обратился с просьбой увеличить объем продаж, потому что клиентов было очень мало. Что мы сделали? Взяли рыбок, положили их в полиэтиленовые пакеты с водой и стали бесплатно раздавать детишкам. В итоге дети побежали домой с радостными криками: «Мама, у меня появился новый обитатель дома». На что мама ответила: «Теперь нам срочно нужен аквариум, корм и прочее». А стикер с указанием зоомагазина был на пакете. Таким образом, к нам в магазин пришли 600 человек за три дня. У нас не хватило аквариумов, и мы продавали трехлитровые банки в десять раз дороже, — рассказывает Владислав Бермуда.

Принять участие в он-лайн семинаре эксперта бесплатно может любой желающий. Достаточно лишь зарегистрироваться по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.