Светская жизнь инстадивы Ангелины Буровой: яхты, Сейшелы, Шанель и страшные саратовцы

«БВ» продолжает следить за светской жизнью известных саратовцев — от мисс СССР и мисс Россия до телеведущих. Так, в звезду Instagram уже превратилась Ангелина Бурова — дочь саратовского предпринимателя и супруга младшего сына главы ГК «Букет» Владислава Бурова.

Внимание «БВ» соцсети Ангелины Буровой привлекли после публикации о возврате в конкурсную массу банкротящегося ООО «Апин» — управляющей компании ГК «Букет — дорогого авто. Судя по аккаунтам, именно девушка рассекала по Москве на «Мерседесе», за которым охотились судебные приставы. Статья, правда, ей не понравилась. 

— Дорогие мои подписчики! Недавно в прессе была опубликована очень злая статья в отношении меня и моей семьи. Не буду вдаваться в подробности ,что правда, а что вымысел, Бог им судья. Работа у всех разная, а я создаю красоту. Но за рекламу издательству низкий поклон! Считаю это успехом!) На мой взгляд, фото выбрали отличные! Люблю свою семью, вместе мы сила, — сообщила она в очередном посте в соцсетях. 

Отметим, что статья написана исключительно по материалам банкротного дела и исков в арбитражные суды, касающихся московской фирмы ООО «Апин», созданной Владиславом Буровым еще в 2006 году и называвшейся тогда ООО «Управляющая компания «Букет». Информация о компании находится в открытых источниках и ознакомиться с ней может любой желающий.

Кстати, Ангелина Бурова как никто другой в этой семье может многое знать об экономических процессах. Ведь несколько лет назад она окончила Саратовский государственный социально-экономический университет, а интернет приписывает ей даже МГИМО, хотя подтверждения этому «БВ» не нашел. Но вот ее муж Максим — младший сын Владислава Бурова — в 2016 году точно окончил Высшую школу экономики. 

Впрочем, учебу в вузе девушка совмещала и с другими приятными занятиями: судя по ее Instagram, начатому в 2013 году, она много путешествовала — то с будущим мужем, то со своей матерью. 

Или каталась на яхте с Максимом и Владиславом Буровым. Судя по комментариям под постом, этим уловом они обязаны как раз главе ГК «Букет». Ну а об учебе на курсах в Лондоне даже и упоминать не стоит. 

Кстати, интерес к Мерседесам у девушки был всегда. Вот, например, в 2013 году ее авто, подаренное папой. 

С будущим супругом Ангелина, судя по постам в соцсетях, познакомилась в 13 лет, встречались они более пяти лет, пока в 2016 году Максим не сделал ей предложение. 

Как следует из видео-интервью невестки Буровой, дело было на  Сейшелах, а будущий супруг — вообще очень романтичный человек. Интервью, кстати, брала экс-невестка Олега Грищенко Ляйсан Мамедова, однако сейчас доступ к нему ограничен. И правильно: девушки обсуждали тот факт, что кроме как у «Журавлей» саратовцам сделать предложение руки и сердца больше негде. 

— Я к саратовской публике не очень. Мне даже, наоборот, хочется где-то спрятаться, — слегка смущаясь заявила Ангелина Бурова.

Впрочем, Ангелина боится далеко не всех саратовцев. На этом фото она в компании Максима Бурова и сыновей экс-сити-менеджера Алексея Прокопенко отмечает день ВДВ. Ее будущий муж, кстати, служил в армии, как раз морпехом.

Однако праздник 30 июля 2018 года закончился трагедией: возвращаясь из гостей Антон Агадашев, будучи пьяным, не справился с управлением Lexus RX350 и врезался во впереди идущую «Волгу». Это сын Фаика Агадашева, застройщика и руководителя ООО «Гермес-97». ДТП закончилось трагедией: погибла 16-летняя пассажирка «Волги».

Эта история, впрочем, не помешала дружбе Агадашева и Ангелины — они подписаны друг на друга в соцсетях, девушка поздравляла его с днем рождения. И, кажется, юноша присутствовал на свадьбе Ангелины. 

Свадьба Максима Бурова и Ангелины состоялась в июле 2016 года и прошла в роскошном Московском городском гольф-клубе, принадлежащем топ-менеджерам Сбербанка. Невеста сменила два платья — одно для условной регистрации с пышной юбкой, второе — с хвостом русалки. Первое, кстати, сейчас выставлено на продажу. А в видео-интервью она сообщала, что свадебный наряд обошелся ей в 700 тысяч рублей. Не дешевыми были и обручальные кольца от французского ювелирного бренда Cartier. А выступление певицы Полины Гагариной стоило не меньше 3,5 млн рублей.

Вот здесь, кстати, девушка со свекровью, матерью Максима, Светланой Буровой, по адресу которой приставы и искали злополучный Мерседес.

А это, пожалуй, единственное фото, где засветился отец Ангелины. В отличие от своей супруги, регулярно позирующей для Instagram дочери, он крайне отрицательно относится к публичности.

Интересно, что в 2017 году аккаунт девушки в соцсетях был взломан. Как сообщали СМИ, хакеры предложили заплатить за возврат аккаунта с почти 90 тысячами подписчиков. Но девушка пошла в полицию, где у нее приняли заявление и возбудили едва ли не первое в России уголовное дело по факту взлома. История закончилась тем, что аккаунт ей вернуло руководство соцсети, хотя мошенников так и не нашли.

Сейчас у Ангелины Буровой 234 тысячи подписчиков: они следят за ее многочисленными поездками и люксовыми нарядами, которые девушка выгуливает с завидной регулярностью. Например, недавно она демонстрировала туфли Шанель за 79 тыс. рублей. Не удивительно, что ей страшно общаться с саратовцами, средняя зарплата которых едва превышает 20 тыс. рублей.

На этом фоне несколько странно выглядит реклама приложения одной из парфюмерных сетей, регистрация в котором дает скидку в 500 рублей — совсем не деньги по меркам Insta-дивы. Впрочем, девушка зарабатывает не только на рекламе: она позиционирует себя как сооснователь магазина и ателье By_angel. Хотя и там цены вряд ли доступны для средних саратовцев: шелковое платье обойдется в 11,5 тыс. рублей. Купить наряды можно в бутике в центре Москвы. В одном из постов Ангелина Бурова искренне радуется возможности самостоятельно зарабатывать деньги, а не просить их у родителей или мужа. Хотя, кажется, с этим никогда проблем не было: ее аккаунт пестрит дорогими марками одежды, ювелирки и сумок. Впрочем, может быть именно такому дорогому образу жизни она и обязана появлению фанатов. Речь не только о подписчиках в Inste, но и настоящем фан-клубе в ВК.

Ну и о родителях Ангелины. В сети встречается информация о том, что ее девичья фамилия — Мелкумян, а имя отца — Сергей. Якобы он является предпринимателем, занимающимся оптово-розничной торговлей. С учетом имеющихся сведений Kartoteka.ru в Саратове выдает только одного такого бизнесмена. 68-летний уроженец Баку был зарегистрирован в качестве ИП и занимался сдачей внаем собственной недвижимости. Кроме того, он числился в руководстве ООО ПФК «Феррум», занимавшейся также арендой и управлением собственной недвижимостью.

Компания проработала с 1993 по 2017 год, финансы в последний раз были показаны в 2016 году: выручка составила 761 тыс. рублей — явно недостаточно для того роскошного образа жизни, что ведет семья Мелкумян. Владельцем ООО была уроженка Украины 52-летняя Людмила Мелкумян. Она-то, кстати, до сих пор действует как ИП, продолжая сдавать в наем собственное имущество.  

В документах арбитража ФИО Сергея Мелкумяна встречается в иске от 2011 года: администрация Саратова потребовала устранить препятствие в пользовании земельным участком. Договор его аренды был заключен в 1999 году с ООО ПКФ «Феррум», а затем компания была заменена на Сергея Мелкумяна и Александра Григорьяна. Однако суд решил, что дело находится вне его подсудности и производство прекратил. 

Впрочем, через год они снова встретились в суде: Григорьян просил арбитраж обязать чиновников заключить с ним договор аренды на участок в 50 кв. м. на пересечении 2-й Садовой и Большой Садовой, где у него стоит аптека. Ранее здесь размещался магазин, принадлежащий ПФК «Феррум», а затем проданный Мелкумяну и Григорьяну. 

В 2019 году районный суд разбирался с семейством Мелкумянов по поводу ворот, установленных на общественной территории. Из-за чего жительница Саратова не могла добраться до своего участка на 2-й Гуселке. 

Фамилия Мелкумян, кстати, не такая уж и редкость в Саратове. Выступавшая на передаче «Голос» Юлиана Мелкумян стала второй супругой сына Олега Грищенко Дмитрия. А в комментариях под постом Ангелины Буровой отметилась саратовская бизнес-вумен Диана Манукова: отца девушки она называет своим дядей. 

Ангелина Бурова же продолжает путешествовать, заниматься бизнесом и «наводить красоту». Сейчас Ангелина Бурова и ее мама выглядят вот так. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.