ВТБ Лизинг передал технику на 61 млн рублей для строительства моста через Волгу в Саратове

ВТБ Лизинг профинансировал пять самосвалов SHACMAN SX3318 и два автобетоносмесителя на базе КАМАЗ для грузоперевозчика в Саратове.

Машины общей стоимостью 61 млн рублей переданы на условиях финансового лизинга с авансом 0% на срок 5 лет для перевозки инертных материалов (песка и гравия) и бетона, необходимых при строительстве моста Саратов-Энгельс.

Южный обход станет продолжением объездной дороги и замкнет кольцо вокруг Саратова и Энгельса, соединившись с трассой Саратов — Озинки. Протяженность обхода предварительно оценивается в 41 км, в том числе 11,6 км — мост через Волгу.

ВТБ Лизинг предложил клиенту специальные условия приобретения автомобилей без авансового платежа, учитывая успешный опыт ведения бизнеса в сфере грузоперевозок, сумму годового финансового оборота и наличие собственного парка машин. В течение срока лизинга он сможет оптимизировать налогооблагаемую базу за счет налога на прибыль и возврата НДС со всех лизинговых платежей. Стоимость владения техникой для клиента при применении налоговых преференций в лизинге снизится на 18 млн рублей.

Парк грузоперевозчика насчитывает более 50 единиц техники, из них 45 – грузовая и самоходная техника марок SHACMAN, HOWO, КАМАЗ, SDLG, DOOSAN, ранее профинансированная ВТБ Лизинг.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.