Яркие, мощные, твои — чем порадует поклонников Apple новое поколение планшетов

Новые планшеты Apple 2021 года, обещанные компанией поклонникам своей техники этой весной, выходят на российский рынок.

Компания обещала пользователям наилучшую производительность своих планшетов iPad Pro, превосходящую предыдущие версии. Новая линейка сравнима по мощности с ноутбуками Mac, в моделях задействован тот же чип M1.

Скорость в ваших руках

Как можно судить по первым отзывам, планшеты Apple 2021 года пользователей не разочаровали. Новые модели с экранами 12,9 и 11 дюймов оснащены основной двойной и фронтальной камерами на 12 Мп, имеют 256 Гб встроенной памяти и, как производитель и обещал, поддерживают подключение к сетям 5G.

Яркость дисплея пользователь может регулировать по своему вкусу в каждой его зоне. Особенно приятно с нового планшета смотреть фильмы — HDR-контент будет на высоте по качеству детализации.

С использованием нового процессора наполовину выросла производительность. Графический процессор на 40% поднял скорость графики, что окажется на руку любителям игр, предпочитающим консольный уровень и высокую частоту обновления кадров. Заодно, можно попрактиковаться с новым планшетом и в создании моделей с дополненной реальностью, ни в чем себя не ограничивая.

Быстрый интернет и умная камера

Мощный процессор существенно расширил и возможности видеокамер. Теперь для них тоже доступна технология Smart HDR 3, а значит, возможность делать красивые и яркие фото с богатой цветовой палитрой при любом уровне освещенности. Сама технология HDR, применяемая для цифровых снимков, позволяет совмещать тона нескольких схожих изображений и расширяет диапазон камеры. Это лучший вариант для снимков темных фигур на ярком фоне, таких эффектных в реальности, но крайне сложных для того, чтобы запечатлеть на фотографии.

Отдельный плюс — супер-быстрое подключение к WiFi. Новинка дает самую быструю связь из возможных в зоне покрытия. А универсальный быстры порт с поддержкой разъема USB-C даст без проблем подключить к планшету все, что нужно, хоть внешний диск, хоть дисплей, хоть док-станцию.

Тех, кому часто приходится вести видеоконференции или общаться по видеосвязи через мессенджеры, приятно удивит новая функция камеры «В центре внимания», которая будет ловить пользователя в центр кадра, куда бы он не шел с планшетом в руках. Если в чат войдут другие участники, умная камера сама проконтролирует область кадра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.