Амиксин поможет защититься от COVID-19

Осень текущего года бьет все рекорды по росту заболеваемости ОРВИ, в том числе и новой коронавирусной инфекцией. Министерство здравоохранения России советует применять профилактические меры от COVID-19 всем гражданам страны. Как же защитить себя и близких в сложившейся ситуации?

Все больше граждан России принимают решение о необходимости вакцинации от COVID-19, желая обезопасить себя и своих близких от недуга. Статистические данные стран, где привито больше 80% населения, доказывают, что вакцинация — это эффективное средство первичной профилактики. Однако прививка не лечит ковид. А некоторые люди вообще не могут вакцинироваться по медицинским показателям, сообщает Дни.ру.

Специалисты советуют всем, кто почувствовал первые симптомы болезни, не дожидаться подтверждения диагноза и приступать к лечению. А именно – начать принимать препараты, которые безопасны и рекомендованы Минздравом России для профилактики и лечения COVID-19. Одним из таких препаратов является амиксин, который активирует все четыре типа интерферонов – альфа, бета, гамма и лямбда. Интерфероны же подавляют размножение вирусов, усиливают образование антител и оказывают положительное действие на течение болезни и скорость выздоровления.

Данные исследований Американской ассоциации микробиологов показали наличие противовирусной активности действующего вещества амиксина, в том числе относительно новой коронавирусной инфекции. Препарат входит в новейшие рекомендации Минздрава по лечению сезонных ОРВИ и COVID-19. Он продается в аптеках без рецепта, а это главный показатель безопасности лекарства.

Важно заботиться о своем здоровье и не откладывать лечение на потом. Это позволит не потерять драгоценное время. Прием амиксина способствует выработке антител и всех видов интерферонов, которые дают мощный ответ вирусной атаке, помогая организму преодолеть новую коронавирусную инфекцию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.