Новая уникальная коллекция керамогранита Italon WONDERFUL LIFE

Новая уникальная коллекция керамогранита Italon WONDERFUL LIFE – это стильный отделочный материал со сдержанным рисунком.

В данной линейки представлены модели в полоску, моноколор, под дерево, под камень, под мозаику. Цветовые переходы раполанского камня в новой коллекции керамогранита Wonderful Life великолепно передают разнообразие оттенков и очарование подлинного травертина.

Керамогранит данной коллекции станет отличным выбором для отделки как жилых, так и коммерческих объектов. Материал обладает великолепной эстетикой, выглядит дорого и роскошно, подчеркивая тонкий вкус владельцев помещения.

Стильная коллекция керамогранита Italon WONDERFUL LIFE

Italon WONDERFUL LIFE – это модели керамогранита, которые могут быть использованы для отделки ванной комнаты, гостиной, кухни или столовой. Сдержанный стиль подойдет для использования в классических, а также средиземноморских интерьерах. Кроме того, модели коллекции Italon WONDERFUL LIFE идеально подойдут для современных дизайнерских решений. Светлые плитки выполняются в различных формах, чтобы можно было произвести отделку даже в нестандартных условиях.

Новая коллекция WONDERFUL LIFE передает всю роскошь натурального камня, сохраняя при этом минималистичный дизайн, который пользуется огромной популярностью при создании современных интерьеров. Текстура травертина из Раполано украсит любое помещение, придав квартире, дому, гостинице или офису ноток изысканности. Прибавить к этому еще идеальную геометрию и плавные цветовые переходы и получается великолепная плитка, которая станет великолепным дополнением любого дизайнерского интерьера.

Текстуры коллекции WONDERFUL LIFE. Роскошные решения для интерьера

 

Новинка WONDERFUL LIFE – это идеально выдержанная стильная коллекция керамогранита для жилых и коммерческих помещений, уникальная по соотношению цены, стильного дизайна и непревзойденного качества. Великолепная и роскошная, лаконичная и элегантная – эта серия покорила сердца покупателей с первого взгляда. В данной коллекции идеально сочетаются различные текстуры:

  1. Керамогранит под камень станет стильным современным решением. Спокойные расцветки и плавные переходы сделают интерьер законченным, лаконичным и в то же время шикарным.
  2. Плитка под дерево обеспечит интерьеру классических ноток, добавит строгости и роскоши.
  3. Керамогранит моноколор послужит идеальным фоном для любых дизайнерских задумок и авторских вариантов внутренней отделки.
  4. Плитка с полосатым принтом – это классическое решение для оформления любых интерьеров. Такой рисунок никогда не потеряет своей актуальности.
  5. Мозаичный принт позволит сделать главный акцент на пол и разбавить интерьер новыми решениями.

Для интересного эстетического эффекта можно сочетать два варианта текстур в интерьере. Это позволит добиться непревзойденного дизайнерского видения и оформить помещение в любом из стилистических решений. Новая и стильная коллекция керамогранита Italon WONDERFUL LIFE предлагает покупателям широкую гамму декоров, уникальные дизайнерские решения и готовые варианты для внутренней отделки как жилых, так и коммерческих объектов.

Данная коллекция керамогранита влюбляет в себя с первого взгляда, в основном благодаря сочетанию лаконичности и уникального стиля, шарма. Модели коллекции выпускаются в различных форматах, чтобы каждый из покупателей смог подобрать оптимальный размер плитки под конкретный тип и назначение интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.