Статистика внешней торговли как инструмент анализа внутреннего рынка РФ

Российский потребительский рынок является рынком с высокой долей импорта. И доля эта за 2021 год претерпела значительные структурные изменения.

То и дело новостную ленту наполняют сообщения о новых локдаунах по всему миру, проблемах с поставками высокотехнологичных товаров, резком изменении стоимости доставок грузов и переориентации производств из традиционных для этого азиатских стран в страны Восточной Европы, поближе к рынкам сбыта.

К счастью, есть прекрасный способ отслеживать изменения и оперативно реагировать на обновление характеристик рынка и держать руку на пульсе своего сегмента рынка. 

Компания «Неостатис» обеспечивает неограниченный по времени доступ к статистическим данным по объемам импорта/экспорта РФ в разрезе любых товаров. Никаких ежемесячных платежей и доплат за пользование тем, что было приобретено ранее.  Статистика содержит подробную информацию о любом поставляемом товаре, отправителе, производителе, стоимости. Данные легко воспринимаются, с их анализом не возникает затруднений. Получаемые на основе анализа данных выводы, помогут в принятии управленческих и организационных решений в рамках деятельности вашей компании.

Таможенные данные обновляются ежемесячно, пакет 2002-2021 (по 31.10) по акции стоит 90 000 рублей. Это единоразовый платеж за весь срок пользования данными. 2021-й год с подпиской на ежемесячное обновление до 31.12.2021 — 80000 рублей.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.