Экономбанк напоминает саратовцам, что получить карту «Мир» нужно успеть до 1 июля

C 1 июля 2021 года, согласно Федеральному закону «О национальной платежной системе», ряд социальных выплат и пособий будет начисляться только на карты национальной платежной системы «Мир».

Однако, карты «Мир» популярны не только потому, что на них приходят оплата больничных листов, пособия по уходу за ребенком и пенсии.

Потребителю Национальной платежной системы на высоком конкурентном уровне предоставляются все банковские услуги: бесконтактная оплата покупок и услуг, дистанционное банковское обслуживание, переводы по Системе быстрых платежей (СБП), бесплатное получение наличных в банкоматах Экономбанка, возможность расплачиваться картой во всех государствах ЕАЭС и других странах популярных у российских граждан туристических направлений, и многие другие услуги.

Оформите карту «Мир» в Экономбанке — крупнейшем региональном банке Саратовской области — и получите все преимущества современного банковского обслуживания. Для наших клиентов работают обширная сеть банкоматов, SMS-информирование, удобное мобильное приложение в Google Play и App Store.

Кстати, комиссия за оплату коммунальных и других услуг в мобильном приложении в два раза ниже, чем в кассах. Уже в ближайшее время будут реализованы функции Mir Pay (возможность оплаты без карты) и оплата в онлайн-банке по QR-коду коммунальных услуг и налогов.

Задайте любой интересующий Вас вопрос по телефону 8 800 100-13-19 (звонок по России бесплатно) или в офисах Экономбанка. Генеральная лицензия Банка России №1319.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.