Ходасевич в Таиланде, Ефим Кац на мотоцикле и гламурная семья Грищенко: чем себя радуют перед Новым годом саратовские бизнесмены

Владелец компании «Много мебели» Дмитрий Ходасевич с семьей проводит время в Таиланде, глава фабрики «Мария» Ефим Кац гоняет на мотоцикле по внедорожью, а экс-замминистра Павел Угланов отдыхает на Мальдивах.

Дальше всех забрался экс-владелец «ФракДжет Волга» Роман Трифонов — с детьми он путешествует по Южной Америке. «БВ» посмотрел в соцсетях, как проводят предновогодний декабрь саратовские блогеры и бизнесмены.

Топовый Insta-блогер из Саратова (2,2 млн подписчиков), владелец компании «Много мебели» Дмитрий Ходасевич еще в ноябре вместе с семьей укатил в Таиланд. И посвятил этой стране целый пост, рассказав о плюсах пребывания там. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Дима ХО (@dima.xo.ru)

А еще разместил шуточное видео, в котором темнокожие девушки признаются ему в любви.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Дима ХО (@dima.xo.ru)

Не менее известный и эпатажный глава саратовской мебельной фабрики «Марии» Ефим Кац традиционно в начале декабря месил грязь на мотоцикле «Урал» под Ярославлем. 

— К сожалению, счет 1-3 против нас, мы снова сошли с трассы. Честно говоря, с удивлением вспоминаю наш первый раз (4 года назад), когда мы смогли преодолеть 60 км сурового бездорожья. Но! Мы 100% вернемся на это бездорожье через год, у нас уже есть план и отличная команда! — отметил он под хештегом «медведьшатун2021».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ефим Кац (@yefim_katz)

 

Экс-замминистра промышленности и энергетики, бизнесмен Павел Угланов декабрь провел на Мальдивах, под конец отдыха соскучившись по борщу с черным хлебом. В своем доме в Усть-Курдюме он искренне порадовался настоящей русской зиме со снегом и морозом.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Павел Угланов (@puglanov)

Кажется, еще дальше забрался экс-учредитель известной энгельсской компании «ФракДжет Волга» Роман Трифонов (он остался в учредителях одноименного торгового дома и ООО «ИнвестОйл», выкупившего здание «Экрана» на набережной Саратова). Бизнесмен много путешествует, последние недели декабря — в Аргентине, куда он взял и двоих сыновей.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от роман (@trifonov_engels)

Его соратник, строитель и теперь депутат Госдумы Андрей Воробьев весь в делах: под конец месяца он играет в Деда Мороза, осуществляя желания юных спортсменов из Балашова и рассказывая о проекте реконструкции центра Аткарска. 

м

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Андрей Воробьёв (@deputat_vorobyev)

 

Замглавы ДОМ.рф Дмитрий Филиппов о саратовских проектах госкорпорации молчит, колеся по другим регионам России, получая грамоту от министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина и продолжая тренироваться на конюшне в Подмосковье.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Денис Филиппов (@denis_filippov76)

 

Саратовские СМИ сообщают, что в аффилированном ему конно-спортивном клубе «Гермес» ресторане «Кембридж», кстати, прошел новогодний корпоратив чиновников администрации Саратова. Недешевое удовольствие — заведение считается одним из самых дорогих в городе. Старое видео с вечеринке с участием главы Саратова Михаила Исаева, его супруги и главы облправительства Романа Бусаргина опубликовал ТГ-канал Театр взрослого зрителя. В этот раз участие или не участие обеих чиновников в новогоднем корпоративе не нашло своего видео-подтверждения. Пока.

Кстати, про рестораны. Владелец SOHO Мамука Топчишвили в этом году отметился гастротурами в ряд стран. А в декабре в Саратове подводит итоги организованного им фестиваля ресторанов Поволжья VOLGASTROFEST.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Мамука Топчишвили (@topchishvilimamuka)

 

Его коллега Дмитрий Шминке скромно объявил об открытии очередной кондитерской «Яблонька». Кстати, на Усть-Курдюмском направлении. Так что не исключено, что мэр Саратова однажды посетит и это бюджетное, но очень вкусное заведение. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от дмитрий шминке (@1961grimm)

Ресторатор и владелец сети кофеен Андрей Табояков декабрь провел в делах и заботах. Не только как член «Опоры России», но и как один из организаторов фестиваля-ярмарки крафтовой продукции «Вкусная территория М9» в Территории кофе. Следующий фестиваль состоится там же 5 января. 

 

Вдова покойного мэра Саратова Олега Грищенко Елена поздравляет с днем рождения старшего сына Дмитрия, позирует на фото и вместе со своим новым приятелем, фотографом Алексеем Наумовым, сама учится фотографировать.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от lenushka_lenushka (@lenushka_lenushka)

 

Экс-супруга Дмитрия Ляман Фурман продолжает вести life-style блог, рассказывая об уходе за собой, шопинге и женской психологии.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ляман Фурман (@lyama_ma)

Дочь Елены Грищенко Анастасия Милютина, как и ее мама, в декабре много внимания уделяет фотографии, попутно презентуя продукцию собственного ателье. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Анастасия Милютина (@miliutinana)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.