Лев заложит первый камень, Дева погасит долги, а Рак, наконец, выспится — продолжение бизнес-гороскопа на 2022 год

Мы продолжаем наш деловой гороскоп на 2022 год. Под каким бы знаком ни развивался ваш бизнес, желаем вам счастья в новом году. Первую часть смотрите здесь.

Раки (21 июня — 22 июля)

Если вы уплатили все налоги, можете спать спокойно: надзорные ведомства всех калибров в этом году потеряют к вам интерес. Особо головокружительных взлетов звезды вашему бизнесу не сулят, но и провалов тоже. Дела пойдут по хорошо накатанной колее, потери прошлого года восполнятся и главное — появится время для отдыха, вы как никто его заслужили. Возможны успешные контракты с новыми партнерами, которые окажутся еще выгоднее старых. Ваша стратегия в год Тигра — это дипломатия. Пусть хищники демонстративно точат когти и сотрясают окрестности громким рыком, вы сможете урегулировать все разногласия мирным путем, не доводя до разрыва договоров и арбитражного суда. За что все стороны, включая служителей Фемиды, будут вам только благодарны. Особенно успешным новый год будет для Раков, занятых в сфере права, аудита и бытовых услуг.

Львы (23 июля — 22 августа)

Вы с хозяином года относитесь к одному роду Panthera, вам и карты в руки, то есть в когти. Год обещает быть для вас успешным и богатым на крупные проекты и масштабные замыслы. Вам закладывать первые камни, подписывать декларации о намерениях и представлять свою компанию на бизнес-форумах международного уровня. Но, замахнувшись на крупный проект, не позволяйте себе витать в облаках. Тщательно выверенный бизнес-план — основа успеха даже в самый благоприятный год. Если вы видите, что вам предлагают сомнительные схемы, от которых пахнет коррупцией, развернитесь и уйдите. Лучше сменить площадку, чем позволить вовлечь себя в подозрительные махинации. Будьте великодушны к оппонентам, но беспощадны к тем, кто попытается дергать вас за хвост. Успех ждет Львов-промышленников и, внезапно, занятых в шоу-бизнесе.

Девы (23 августа — 22 сентября)

Год Тигра подкрадется к вам на мягких лапах и, как котенок, ляжет у ног. Вам предстоит пожинать плоды трудов предыдущего года, закреплять успешные начинания и восполнять потери. И то, и другое вы благополучно осуществите. После потраченных в предыдущие два года нервов у вас, наконец, будет возможность спокойно и без спешки навести порядок в делах. Если откладывали ремонт офиса или открытие новой торговой точки, то сейчас самое время этим заняться. Остались долги — потихоньку закрывайте, главное, не спешите влезать в новые. Но не отказывайтесь от возможности рефинансировать старые кредиты. Вашей стратегией в новом году будет бережливость. Только не перепутайте ее со скупостью. Есть вещи, на которых не экономят. В финансовых делах рассчитывайте в первую очередь на себя и не спешите давать взаймы. Лучше напомнить прежним должникам о том, что им давно пора бы исполнить свои обязательства.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Наступающий год заставит вас тщательно считать деньги и контролировать расходы. Но уже к весне финансовое положение упрочится и, вполне вероятно, отыщется дополнительный источник дохода. Избегайте рискованных проектов, особенно, если инициатива исходит не от вас. Какие бы радужные перспективы ни сулил партнер, предлагая вам вложиться в воплощение какой-нибудь сумасшедшей идеи, не давайте подобным предложениям вскружить себе голову. Лучше приступайте к работе над собственным проектом. Только не торопитесь. Готовьте бизнес-план, собирайте разрешительную документацию. Ваш девиз на наступающий год: торопись медленно. К осени ваши сдержанность и спокойствие будут вознаграждены. Удачу в делах год сулит Весам-финансистам, работникам банковского сектора.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вам в новом году будет сопутствовать удача и в личной жизни, и в бизнесе. Чтобы не спугнуть удачу, ни в коем случае не мешайте одно с другим. Всему свое время и место, деловой поездке — свое, а медовому месяцу — свое. Только не экономьте на сервисе, выбирая отель подешевле, а авиакомпанию поскромнее. Комфорт сохранит ваши нервы, а душевное равновесие — половина успеха. Вы и так в случае чего можете здорово ужалить, не давайте обстоятельствам вас спровоцировать. Поберегите яд для врагов, пусть близкие и партнеры по бизнесу знают вас с самой благоприятной стороны. Позаботьтесь и о своей команде, пусть ваши сотрудники чувствуют себя уверено, работая с вами. Если вы сохранили штат после всех карантинных перипетий, то в наступающем году это даст вам серьезное преимущество перед конкурентами. Милостей от Водяного Тигра стоит ждать тем Скорпионам, кто занят управлением недвижимостью или ведает индустрией гостеприимства.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Первой гостьей, которая посетит вас в новом году, будет муза. На что она вас сподвигнет, зависит от того, чем вы занимаетесь. Возможно, это будет новый стартап, возможно вам придет в голову затеять ребрендинг. Все идеи хороши, главное, воплотить их правильно. Полет фантазии должен завершиться мягкой посадкой. Советуйтесь с профессионалами там, где вашей компетенции не хватает, четко формируйте задания. Предложение дизайнеру «поиграть со шрифтами» вряд ли поможет вам обзавестись хорошим логотипом. Удача ждет Стрельцов-издателей, дизайнеров и владельцев рекламных фирм.

Фото pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.