Рыбы запустят стартап, Водолей познает дзен, а Козерог всех уроет — бизнес-гороскоп на 2022 год

Внештатный астролог и маг «Бизнес-вектора» вернулся из дальней командировки в астрал и готов представить читателям новогодний бизнес-гороскоп. Мы все пережили не самые простые два года и вступаем в год Водяного Тигра с тревогой. Что-то готовит нам хозяин года? Спросим у звезд, какие сюрпризы готовит он рожденным под разными знаками зодиака.

Козероги (22 декабря — 19 января)

Встречайте год во всеоружии, пусть враги вас заранее боятся. Возможно, Водяной Тигр еще раз захочет проверить вас на прочность. Не бойтесь отстаивать свои права, у ваших оппонентов не должно быть ни малейшего повода рассчитывать на легкую победу. Кто проявил свою фирменную козерожью стойкость (не путать с фирменным же упрямством!) в начале года, того ждет удача с наступлением лета. Осень позволит отдохнуть и подсчитать доходы, они будут. Но не позволяйте себе долго почивать на лаврах. Чтобы стоять на месте, нужно очень быстро бежать, а вам в год Тигра стоять не рекомендуется совсем. Рекомендация года: бдительность и осторожность, как на горных тропах. Каждый документ лучше проверить трижды. Особенно, если после вас его может проверить ФНС. Перед крупными сделками взвешивайте все за и против. Удача в новом году сопутствует Козерогам-строителям и промышленникам.

Водолеи (20 января — 18 февраля)

Если у вас до сих пор не было повода познать дзен, сделайте это в новом году. Философское спокойствие и умение сохранять душевное равновесие вам очень пригодятся. Пусть кто другой фонтанирует эмоциями, будьте нерушимы, как скала. Помните, что счастье любит тишину. Не афишируйте крупных сделок и рискованных проектов, а тихо, но уверенно идите к своей цели. Пусть конкуренты ломают голову, пытаясь понять, что у вас на уме. Будьте наблюдательны: не факт, что новая бизнес-идея обнаружится прямо у вас под ногами, но очень может быть, что удачный проект лежит где-то рядом. Удачным будет бизнес Водолеев, занятых консалтинговыми услугами, Фортуна улыбнется также бухгалтерам и юристам.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Тигр — это, конечно, большая кошка, а кошки рыбу любят, но вам не стоит опасаться его когтей. Год начнется ровно и спокойно, без особых стрессов. На праздниках постарайтесь отдохнуть как следует. Силы вам понадобятся для новых проектов. Вдохновение будет просыпаться по мере того, как прибавляется световой день и тут главное не увлекаться слишком сильно. Ваш стартап вполне может быть успешным, но только если вы тщательно его проработаете. Не ждите немедленного роста прибыли, оценить ваши первые успехи вы сможете только осенью. Но если творческий порыв использовать с толком, они будут. Особо благосклонным год Тигра будет к Рыбам, занятым в индустрии красоты, здоровья и спорта.

Овны (21 марта — 19 апреля)

Сохраняйте оптимизм и следуйте заветам барона Мюнхаузена, настоятельно рекомендовавшего улыбаться. У желающих сделать вам гадость будет такое выражение лица, что неладное вы почувствуете сразу. Но крупных неприятностей ваши конкуренты и недруги вам принести не сумеют, даже если очень захотят. Ваше кредо в новом году — выходить из любого переплета с минимумом потерь, а то и с прибылью. И всегда с улыбкой. У проверяющих лиц может возникнуть желание немного покошмарить ваш бизнес, но они быстро отступят на заранее подготовленные позиции, поняв, что здесь им нечего ловить. Зато верные друзья и проверенные партнеры не подведут. Успех новый год сулит Овнам, работающим в сфере торговли и управления недвижимостью.

Тельцы (20 апреля — 20 мая)

Вам, как и Козерогу, в новом году звезды рекомендуют не терять бдительности. Досадную подножку успешно запущенному проекту могут подставить не недруги-конкуренты, а небрежное исполнение. Чтобы не споткнуться на самом старте, придется контролировать все лично, повторяя слова короля Людовика из «Трех мушкетеров»: «Все приходится делать самому!». Зато старания ваши окупятся в полной мере, когда проект выйдет на заданную мощность. Техника безопасности должна соблюдаться всегда, но в этом году инструкции по ней — ваша настольная книга. Потом сами же себя похвалите за внимательность. Второе полугодие пройдет спокойнее, появится возможность перевести дух. Если вы засиделись дома, загранпоездка подарит и долгожданный отдых, и новые деловые связи. Но насколько успешными они будут, покажет только следующий год. Удача ждет Тельцов-изобретателей, IT-специалистов и риелторов.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Ваша главная задача в новом году — не терять темпа. Краткие новогодние каникулы будут скорее передышкой перед вашим стартом. Секрет успеха — в правильном подборе команды. Не пускайте этот процесс на самотек, ищите сотрудников сами, вам с ними работать долгие годы. Какую команду наберете в начале года, с такой вам и покорять новые вершины. Кадровый вопрос станет основной заботой зимы 2022 года. Летом вы рискуете утонуть во всевозможных документах и согласованиях, поток бумаг схлынет осенью и вы сможете начать заниматься непосредственно своим проектом. Не ждите, что деньги сами упадут к вам в руки, но упорных ждет удача. Особенно плодотворным наступающий год будет для Близнецов-аграриев и занятых в транспортной сфере.

Продолжение смотрите здесь

Фото pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.