Соул, рокабилли и блюз: в субботу в саратовской филармонии концерт джаз-квартета Алексея Черемизова и французской певицы Фаби Медина

В субботу, 2 октября, у гостей саратовской филармонии будет возможность послушать соул в исполнении французской певицы Фаби Медины и джаз-квартет Алексея Черемизова.

Звезда знаменитого биг-бэнда легендарного Клода Боллинга, французская певица с карибскими корнями Фаби Медина способна сочетать несочетаемое: африканский groove и изящную лиричность new age, жаркие ритмы Латинской Америки и глубину соула. Театр – ее вторая любовь, поэтому каждую композицию Медина превращает в самостоятельную историю, своеобразный мини-фильм, рождающийся прямо на глазах у зрителя.

«Наблюдать живой концерт Фаби – удивительный опыт: ты не просто остаешься наблюдателем потрясающего праздника джаза на сцене, а вдруг обнаруживаешь, что и сам уже стал частью этой удивительной феерии!», – уверяют критики World Music Magazin.

Вместе с Фаби Медина выступит Квартет Алексея Черемизова, известного петербургского джазмена, пианиста и продюсера, на счету которого – сотрудничество с такими звездами мирового джаза, как Гейл Петтис и Шарон Кларк, Жан-Лу Лоньон, Сибель Кёсе, Билл Сакстон и многие другие.

В программе концерта мелодии традиционного джаза, нео-свинг, блюз, соул, фанк, рок-н-ролл и рокабилли. Начало концерта — в 18 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.