Выбираем золотые серьги для девушки в зависимости от формы лица

Золотые серьги – самый популярный вид женских ювелирных украшений, который идеально подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев.

Ознакомиться с самыми новыми моделями дизайнерских украшений из золота можно на сайте https://www.585zolotoy.ru/catalog/gold-earrings/, где представлен огромный ассортимент женских серёжек разнообразных размеров, типов и дизайна.

Дадим несколько советов, как правильно выбирать данный вид украшений в зависимости от формы и пропорций лица.

Круглая или овальная форма лица

Слегка вытянутое овальное лицо считается классикой, и обладательницам таких правильных пропорциональных черт повезло больше всех, потому что им подходят абсолютно любые серьги: и небольшие серёжки-гвоздики, и массивные подвески, и кольца в стиле «афро» любых диаметров и дизайнов.

Если же лицо более круглое, то с помощью серёжек можно визуально «вытянуть» формы, сделав их более универсальными и классическими. С этой задачей лучше всего справятся любые модели удлинённых серёжек: например, длинные подвески-цепочки, серёжки каплевидной формы, а также стильные украшения со строгими геометрическими линиями.

Например, это могут быть квадратные, прямоугольные или треугольные золотые серёжки с драгоценными или полудрагоценными камнями, декоративной гравировкой и другими украшениями, делающими их ещё эффектнее и ярче.

Прямоугольное и квадратное лицо

Для девушек и женщин – обладательниц прямоугольного лица лучше всего обратить внимание на те модели золотых серёжек, которые визуально сглаживают диссонанс пропорций.

Общей рекомендацией здесь являются массивные модели серёжек круглой, квадратной или треугольной формы. Стоит избегать носить длинные серьги подвески, а вот небольшие гвоздики будут в самый раз. Серьги круглой и овальной формы идеально подходят для квадратного лица, когда скулы, подбородок и лоб имеют примерно одинаковую ширину. Здесь также можно порекомендовать красивые удлинённые варианты серёжек, а также украшения со сглаженными плавными округлыми линиями – например, подвески в виде капли с камнями или без.

Подобрать органично сочетающиеся с индивидуальными чертами лица серёжки из золота наивысшей пробы можно в интернет магазине 585zolotoy.ru. Ассортимент оригинальных золотых украшений сайта постоянно расширяется и дополняется новыми моделями из последних коллекций ведущих ювелирных домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.