Как повысить скорость и качество обслуживания посетителей кафе?

Владельцы кафе и баров заинтересованы в том, чтобы наращивать популярность и посещаемость своих заведений, делая их ещё более прибыльными и перспективными. Во многом посещаемость кафе, баров и ресторанов зависит от качества и скорости обслуживания.

Даже если в заведении отменное меню, но клиентам приходится долго ждать официанта или заказанных блюд, едва ли можно рассчитывать на успех в бизнесе.

Автоматизация процесса приёма заказов

Одним из способов быстро и без больших дополнительных затрат улучшить работу по обслуживанию клиентов пункта общественного питания является современная система автоматизации кафе, узнать о которой больше можно на сайте joinposter.com. Интеграция профессиональной автоматизированной системы для кафе, баров и ресторанов даёт возможность не только увеличить скорость приёма заказов, но и в целом повысить уровень качества обслуживания посетителей.

Например, если речь идёт о популярной отечественной разработке – автоматизированной системе Poster, то она обеспечивает сразу несколько преимуществ:

  • сокращение времени приёма заказа;
  • моментальная отправка заказа на кухню;
  • возможность использования программы на обычных планшетах.

Практика показывает, что практически сразу после установки системы автоматизации кафе или ресторана эффективность работы с клиентами повышается, а их количество увеличивается.

Удобная интеллектуальная настройка меню

На пути к повышению эффективности работы с посетителями кафе и повышению качества обслуживания клиентов важно также позаботиться об оптимальной структуре меню. Не секрет, что меню для клиентов и для персонала одинаковы только по содержанию.

Что же касается внутренней структуры, классификации и организации информации, то всё очень разнится, т.к. ориентировано на принципиально разные потребности этих двух категорий людей. Рабочее меню для официантов и кухни должно быть сгруппировано, прежде всего, с учётом удобства при приёме и обслуживании заказов, а в меню для посетителей блюда располагаются по принципу совместимости, дополняемости и т.п.

Система автоматизации кафе Poster позволяет осуществлять гибкую индивидуальную настройку меню с использованием любого количества категорий: салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, напитки и т.д. Доступ к любой категории меню осуществляется в одно касание, что обеспечивает максимум удобства для работы официантов и минимум времени на обслуживание.

Узнать больше о возможностях индивидуальной настройки программы под потребности пользователя и других особенностях Poster можно на официальном сайте программы joinposter.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.