ТПП Саратовской области собирает предложения бизнеса по стабилизации цен на металл

В Торгово-промышленную палату Саратовской области обратились предприниматели, представляющую строительную отрасль региона. Обращение связано с существенным ростом цен на строительные материалы и особенно на металл.

Рост цен на металлопрокат на внутреннем рынке с ноября 2020 по апрель 2021 в размере 50-80%. В апреле региональная палата составила обращение в ТПП РФ о необходимости принятия комплекса мер по стабилизации цен для потребителей во всех отраслях промышленного производства и устранения дефицита сырья. Для разрешения проблем бизнеса Палата России обратилась в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

В ответ на обращение ТПП Саратовской области в ТПП РФ относительно роста цен на металлопрокат поступило письмо о готовности Минпромторга России обсудить с деловым сообществом, объединенным системой ТПП России, возможные пути стабилизации ситуации. Предлагаем предпринимателям направить предложения по мерам финансового, налогового, антимонопольного и иного характера, которые позволят сдержать рост цен и кризиса в отрасли.

Материалы принимаются до 2 июня по эл. почте: ecp@sartpp.ru Телефон: +7 8452 390-464 Контактное лицо: Шевченко Татьяна Вячеславовна  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.