5G, ночная камера и прочность: чем порадовал пользователей iPhone 12 Pro Max

Прошло 4 месяца с тех пор, как Applple представила релиз на новую модель iPhone, обещавшую удивить пользователей не только дизайном, но и расширенными возможностями.

С тех пор фанаты смартфонов знаменитого производителя успели массово попробовать и оценить новинку, поделиться впечатлениями. Вывод пользователей однозначен: ожидания не обманули.

Итак, чем порадовал iPhone 12 Pro Max и за что его назвали техникой новой эпохи.

Пять основных плюсов:

  • 5G. Этот стандарт связи понемногу становится для хороших смартфонов обязательным. Тем более, для таких высокотехнологичных моделей. Поддержка таких сетей означает и более высокую скорость передачи данных, и качество работы интерактивных приложений, и защиту соединения — при наличии таких возможностей реже понадобится искать доступный Wi-Fi.
  • Камера. Снимает ночью не хуже, чем днем. Качество видео вообще взлетело до небес.
  • Аккумулятор. Избавляет от головной боли на тему «где бы мне подзарядиться», держит 48 часов при очень интенсивном использовании.
  • Производительность. По отзывам покупателей, самые «тяжелые» игры на нем буквально летают. Видео и фото модель легко монтирует и редактирует. Правда, у мощной модели горячее «сердце». Так что не играйте без чехла, если вам нужны холодные руки
  • Прочность. Новинку гораздо сложнее поцарапать. Задняя панель вообще готова пережить любые невзгоды. Использовать для нее хирургическую сталь было правильным решением. Модель крупная и удобно лежит в руке. Правда, есть одно но — у нее довольно острые грани, так что берегите от вашего iPhone все остальные хрупкие предметы.

А теперь — чуть подробнее. Прежде всего — о камере. О ней стоит сказать прежде, чем рассуждать о производительности и емкости батареи. Пользователи дождались полноценного ночного режима съемки. Производитель увеличил размер матрицы, что сразу сказалось на качестве снимков. Фото, сделанные новым iPhone вечером — вот что в первую очередь привело в восторг даже неискушенных пользователей, не владеющих техникой профессиональной фотосъемки. В путешествии новинка вполне способна по своим возможностям заменить широкоугольный объектив. Новый формат изображений Apple ProRAW, заявленный производителем, расширяет возможности редактирования фотоснимков.

Отдельно стоит сказать о видео. Его тоже можно снимать во вполне профессиональном качестве. Судя по отзывам самих пользователей, по уровню видеосъемки новинка оставила позади все предыдущие модели и вообще, производитель достиг высот почти космических. Хотя ему есть куда стремиться. Например, к повышению светосилы объектива.

Вопрос с подзарядкой в течение дня больше вообще не стоит на повестке. Так что если вы не едете в соседний город, оставьте Power Bank. Пользователи пишут о сутках активной эксплуатации при финальном заряде 21%, о работе экрана до 9 часов подряд, после чего новинка все еще не требовала подзарядки и могла спокойно быть оставлена на ночь.

Процессор A14 Bionic, на котором работает новинка, это первая модель, которую Apple создала для своих гаджетов с применением 5-нанометровой технологии производства. Он и обеспечивает 12 Pro Max такое высокое качество изображений и их обработки.

О прочности уже было сказано выше. Дизайн корпуса представлен четырьмя вариантами — графитовый, серебристый, золотой и так называемый тихоокеанский синий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.