«Амиксин» на страже здоровья

Статистика заболевших коронавирусной инфекцией неутешительна. Ежедневно в России регистрируются порядка 30 000 новых случаев заболевания и 600-700 летальных исходов.

Новые штаммы появляются до того, как медики успевают изучить предыдущую мутацию вируса. Что делать в такой опасный период и как защитить свой организм? Об этом пишет Newizv.ru.

Главная сложность заключается в том, что Ковид-19 постоянно меняется и даже вакцины не всегда способны защитить иммунитет. «Дельта», «Омикрон» и новый «Мю» по-разному реагируют на лечение – более поздние версии вируса становятся все более устойчивыми. Тем не менее при столкновении с вирусной инфекцией наш иммунитет всегда срабатывает одним и тем же способом. Выделяя достаточное количество интерферонов и антител, организм блокирует вторжение вируса и останавливает размножение инфекции.

Антитела появляются в организме только в случае повторной встречи с опасностью. Т.е. тогда, когда иммунная система способна распознать вирус. А вот интерфероны вырабатываются в ответ на любую опасность, однако не так быстро, как следует с Ковид-19. Белки интерферона начинают появляться вместе с проявлением симптомов, когда температура повышается, а тело уже ломит и болит.

Чтобы предотвратить инфекцию на более ранней стадии, врачи советуют для профилактики заставлять организм «срабатывать» раньше. Для этого есть специальные препараты, один из которых – «Амиксин». Он действует безопасно, хорошо зарекомендовал себя как для профилактики, так и в комплексе лечения коронавирусной инфекции. Эффективность препарата доказана научными – российскими и международными – исследованиями. Проведено более 450 исследовательских работ, задействовано почти 40 тысяч участников клинических испытаний. Доказано: «Амиксин» работает на любой стадии заболевания и обеспечивает надежную защиту как для взрослых, так и для детей с 7-летнего возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.