Бизнес-миссия в Республику Узбекистан: подписано соглашение о сотрудничестве между городами Самарканд и Саратов

Второй день бизнес-миссии Саратовской области в Республике Узбекистан для части делегации продолжился в Самаркандской области, где состоялась встреча с хокимом региона Эркинжоном Турдимовым.

В результате переговоров состоялось подписание сотрудничества городов Самарканд и Саратов. 
 
Документ закрепляет общие цели и задачи по реализации инвестиционных проектов, взаимодействие между образовательными и культурными учреждениями. Подписантами выступили хоким города Самарканд Бобурмирзо Облакулов и заместитель глава администрации Саратова Алексей Никитин
 
Бизнес Самаркандской области выразил заинтересованность в сотрудничестве с предпринимателями Саратовской областью. Торгово-промышленные палаты двух регионов, по мнению хакима Самаркандской области Эркинжона Турдимова, являются наиболее эффективным институтом поддержки бизнеса и выстраивания торгово-экономических отношений.

4 комментарии

  • Наталия Бочкарева

    К сожалению, не дали обсудить очень много других важных проблем.
    В частности, установку двух электро-подъемников на верхнем ярусе у дома 1 и дома 5, для этого нужно копать косогоры.
    Ушли от обсуждения двух общественных туалетов, которые «украсят» верхний же ярус набережной (на пл. Пыпина и за пунктом Полиции).
    Не сказали, что будут разобраны до основания все лестничные марши, чтобы сделать их ступени из новых «супер»-плит почти белого цвета, образцы которых сейчас лежат у забора со стороны входа в Саратовгражданпроект.
    В целом, мы поняли, все деревья будут уничтожены в ходе работ и впоследствии, а как приживутся новые остролистные клены (других деревьев не заявлено) и когда они вырастут и дадут тень — большой вопрос???

  • Готовится огромная трагедия, экокатастрофа, с моей точки зрения. Уникальные газоны Набережной будут уничтожены.

  • Аноним

    Т.е. строительство — без проекта. Ст.199 УК РСФСР-2 года лишения свободы

  • По плитке- заказчик лукавит. Плитка будет изготавливаться однозначно эксперементально. И на вопрос -» где уже лежит такая плитка от Вашего завода?» — быстро увел разговор в другую сторону. На данный момент завод Фарбштайн ( farbstein-group.ru) (кстати тоже Самара-откуда подрядчик)- не изготавливает такую плитку. Ни такую форму, ни такую поверхность не найти на их сайте и в готовых работах. А будут делать её впервые. Так, что Саратовская Набережная будет ЭКСПЕРЕМЕНТОМ. А нам Это надо???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.