На красную дорожку в Каннах турецкая актриса «Великолепного века» вышла в платье-бабочке от саратовского дизайнера

Турецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся ролью Хюррем в сериале «Великолепные век», покоряет красную ковровую дорожку в Каннах. Здесь проходит ежегодный кинематографический фестиваль и исполнительница блистала в наряде от дизайнера из Саратова Юлии Яниной.

 

Кинофестиваль на Лазурном побережье стартовал 17 мая, став традиционным местом для показа самых модных нарядов сезона. 

Одной из первых на красную ковровую дорожку ступила звезда сериала Великолепный век Мерьем Узерли.

К украшениям от швейцарского бренда Chopard она подобрала платье-бабочку из весенне-летней коллекции дизайнера из Саратова Юлии Яниной. 

— Наша прекрасная Мерьем — словно сказочная Фея и Бабочка, абсолютно сразила всех на red carpet. Ничего удивительного … когда Человек красив Душой — он Всегда выглядит потрясающе, независимо от Платья. Хотя платье Yanina Couture несомненно делает главное — создает Настроение своей обладательнице! — написала в соцсетях Юлия Янина. 

Напомним, что в конце прошлого года г-жа Янина была официально названа кутюрье парижской Недели высокой моды, став единственным новичком в этом статусе. Показ коллекции модного дома Yanina Couture состоялся 23 января этого года. И в Париже его как раз посетила Мерьем Узерли.

Оценки стилистов по большей части восторженные. 

— Канны были покорены потрясающим образом «главной султанши» сериала «Великолепный век» – Мерьем Узерли. Неземная! Великолепное сочетание цветов, необыкновенная фактура и форма на актрисе дали просто непревзойдённый результат. Красота наша! — пишет Vogue Elite. 

— Оно мне сильно напоминает цветы, которые распускаются к лету, — ирисы. Уверен, что во время его создания Юлия Янина вдохновлялась ими, — заметил стилист Сергей Ганзин. 

Впрочем, по поводу второго платья кутюрье, которое в Каннах примерила певица Таллия Сторм он был более скептичен.

— Бант на талии, на мой взгляд, добавляет простоты, возможно, дешевизны, то же касается и огромных рукавов-«фонарей». Все намешано и выглядит не так, как должно. «Борщить» было необязательно, но, собственно, это отечественный дизайнер, а у наших случаются такие заскоки, — констатировал он.

Хотя второй наряд певицы смотрелся уже лучше. 

Выход французской актрисы Фредерик Бель в платье с перьями из весенней коллекции Yanina Couture также вызвал восторг, хотя некоторые стилисты усомнились в необходимости сумочки со стразами. 

Причем Федерику можно назвать уже поклонницей марки: в прошлом году в Каннах она также была одета в платье от Yanina.

Yanina Couture выбрала и словацкая супермодель Адриана Скленарикова.

— Шикарное платье цвета фуксии с вышивкой и сказочными крыльями идеально подчеркивает ее фигуру и создает незабываемый образ, — говорится на сайте бренда.

Юлия Янина со старшей дочерью Дарьей также присутствовала на открытии фестиваля. Кутюрье предпочла контрастную черно-белую гамму, ее дочь — нежно-голубой ромпер, украшенные стразами. 

фото: соцсети Юлии Яниной, Yanina Couture

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.